Тишина
Только я, опять, зашла в инет, тишиной,пока окутан дом.
Полистать странички у друзей,новости заветные узнать.
Фотографии их разглядеть,и стихи, конечно,почитать.
В форум с головою окунешься,вместе с кем-то, боль переживешь.
С кем-то может, просто улыбнешься, если радость в их строках прочтешь.
Вот такая жизнь у нас,теперь.
Разбросала нас судьба повсюду,и инет для нас, сейчас, как дверь,нас соединяющая чудом.
Свидетельство о публикации №112103100791