Амбициозный пидор

Ты любил меня, амбициозный пидор.
Человек с задатками ****ины.
Мразь продажная, предатель и стукач.
Ты любил меня. И это  стремно было.
Каждый вечер мысленно душила.
Убивала. Представляла, как ты сдохнешь.
Алчный гад, трусливая скотина.
Презирая, я не представляла,
Как такое искреннее чувство
Заплыло в твою прогнившую душонку.
Как покладисто ты выполнял мои желанья!
С видом жалкой и голодной собачонки!
С какой радостью тебя я унижала!
И топталась по тебе и оскорбляла!
Как твой взгляд, рассеянный и злобный
На меня смотрел обожествляя, увлеченно.
Ты любил меня, амбициозный пидор.
Я тебя за ****ство наказала нелюбовью!


Рецензии