Плавает над озером туман
Я на берегу, она тоскую.
«Может ты нашёл себе другую,
И твоя любовь ко мне обман?»
Холодно у берега одной.
Осень леденит нещадно душу,
Но спросить себя я просто трушу
«Правда ли ты близкий и родной?»
Прячется тоска под серый ил,
Манит озеро в свои объятья…
Я надела розовое платье.
Помнишь то, что ты мне подарил?
Воплощал ты все мои мечты…
Нет! не для тебя его надела!
Озеро порадовать хотела
Злое и холодное как ты.
Мысли мои тонут как песок
Все лишь о тебе они. Напрасно.
Поняла теперь я очень ясно,
Этот мир печален и жесток!
Холодно у озеро одной
Только мне оно всего дороже,
Ты меня не любишь, да, но всё же
О тебе я думаю порой…
Свидетельство о публикации №112103107872
Геннадий Куликов 02.11.2012 05:45 Заявить о нарушении
Анастасия Берёз 03.11.2012 12:18 Заявить о нарушении