Холодно у озеро одной
Только мне оно всего дороже!
Ты меня не любишь, ну и что же
О тебе я думаю родной.
Часто так, когда на сердце грусть
О тебе украдкой я мечтаю.
Ты с другой, я это точно знаю
Ты меня не любишь, ну и пусть!
Ты красивый , просто загляденье.
Хочется к тебе мне быть поближе.
Радостно, когда тебя я вижу,
Словно ты чудесное виденье.
Холод не потушит сердца зной.
Пусть стихов моих ты не читаешь.
Пусть ты о другой сейчас мечтаешь.
о тебе я думаю порой.
Свидетельство о публикации №112103107862