Каплю уронила
Каплю на траву,
А попала метко
В сердце наяву.
Вспомнился любимой
Стройный, гибкий стан,
Руки-ветки, слёзы
И ночной дурман.
Где моя берёзка
Голову склоняешь ?
Мягко или жестко
Меня вспоминаешь ?
Без любимой сердце
Стужа застудила -
Хорошо, что ветка
Каплю уронила.
Свидетельство о публикации №112103107854
Николай Забурунный 08.03.2013 21:15 Заявить о нарушении