Птица-грусть

Мне с ночною птицей-грустью разминуться не пришлось,
раз, весенним хладным утром, её встретить довелось.

Взмах тех крыльев за мгновенье пробирает холодком,
ясно небо закрывает нескончаемым платком.

Словно не было до селе твоей жизни удалой,
потерялося веселье да за белою горой.

Налились туманом очи, устремляя в землю взгляд,
а на сердце сто пожаров нескончаемо горят.

Отгорело, отболело-всё ж совсем не отболит,
уж далёко эта птица от крыльца не улетит:

Чуть задумал веселиться, вновь напомнит о себе,
что ж придётся мне мириться с этим спутником в судьбе.


Рецензии
Красивое стихотворение, Евгений! Мне понравилось! С добром, Катя.

Гадарине Джемилия   05.05.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Катя,я рад!

Евгений Топорков 2   06.05.2013 14:39   Заявить о нарушении