Посредники промеж землей и Богом

                Сегодняшнему Папе посвящается!

                Религиозные агенты
                ни дать, ни взять - интеллигенты.
                Но всплыла весть невыносима,-
                колбасит Бена - папу Рима:
                ксендзы, католиков из касты,
                "вдруг!" оказались педерасты!

                2007г.


Рецензии