Я нашёл тебя...

Я нашёл тебя и это прекрасно!
Я теперь никуда не спешу.
На душе вновь спокойно и ясно;
Я теперь полной грудью дышу!

Стала красочной жизнь моя снова!
С удовольствием я буду ждать,
Пока станешь душой ты готова,
Своё счастье от жизни принять.

   31.10.12


Рецензии