Здравствуйте, это я

Здравствуйте, это я.
У меня своя колея.
Пусть странна я.
Мне Бог судья.
По-другому сказать нельзя.

Я, наверно, совсем не умна.
И, наверно, не здесь место мне
Но душа вся стихами полна.
И хандру это лечит вдвойне.


Кто ещё я? Забыла...
Сейчас!
Стихопат-психоплёт,
а ещё
Сотни тысяч,
десятки раз
Влюблена
в бесконечность глаз.
Вот.


Рецензии