Кажется это счастье

Кажется это счастье -
Солнечное утро
Зима расставила снасти
Снежинки летят в руки

Скользят по асфальту шины
Въелась в сугроб лопата
Зима снова нас прошила
Зебрано своим полосатым

Катают на санях дети
В своих капюшонах ветер
И кажется нет на свете
Счастливее чем дети

И холод для них не холод
И словно им нет преграды
Расстаться с зимою повод
Им точно искать не надо

Любите зиму как дети
Как дети любите друг друга
Нет чище любви на свете
чем та кокой любят дети


Рецензии