Город застыл в зиме

Город застыл в зиме
Замерз в холоде ночи
Этот холод ко мне
Добраться сквозь стекла хочет

Город застыл в бреду
Вчерашних событий и новостей
Пустым коридором иду
В палату в свою постель

Движенье собственной тени
Шорох комнатных тапок
Синие панели белые стены
Амбулаторный запах

Ветер свистит сквозь щели
Мысли мешают спать
Скрипят постсоветские двери
Снежинки в окно летят

Слышу стук биения сердца
Звук дыхания взмах ресниц
Буду снами сегодня греться
И ты мне эту ночь приснись

Ты побудь хоть немного рядом
Говори.. С снов не выпускай..
Я тебе безусловно рада
И ты мне.. наверняка


Рецензии