Брошенный
Сама "акро часть" является последней строкой к стиху.
Вокзал погряз в бездарном сброде,
Исчезла света полоса.
Нет безопасной здесь дороги,
Изменчива природа "дна".
Теперь беспомощна слеза.
30
Наскучит вечно жить в тревоге,
Устанешь спать открыв глаза.
Жизнь перемажется в пороке
Начнешь терять ясность ума.
Останутся только слова.
Теперь и ты свой в этом стоге,
Оттает снег, придет весна,
Лишь ты не верен сей погоде,
30
Который год в душе зима.
Отводит к пропасти судьба.
Сомкнется мир, ты на пороге
Единого для всех конца.
Боль улетит на полу слоге.
Язвится гордо Сатана.
Свидетельство о публикации №112103107780