Матушка моя, Богородица
Нет Тебя приветливей,нежней!
Радость,Ты,моя,моя Заступница,
Ты меня утешь и обогрей!
Ты моя Хвала,моё Спасение,
За меня Ты Сыну помолись,
И в тяжёлый час души затмения
За меня пред Богом заступись!
Ты моё прибежище,пристанище,
Лишь,к Тебе одной взываю я,
Ты грехов моих всех изглаждение,
Мати,Ты,Небесная моя!
Ты от всех пророк нам предреченная,
Утра всякого Светлейшая Жена!
И всем грешным нам обетованная,
Чистых дев Ты Слава,Похвала!
Радость Ты моя Неизреченная,
Ты покров свой надо мной простри,
И от бед,несчастий,искушения
Меня,рабу Божью,защити!
Свидетельство о публикации №112103107775