мы зализывали друг друга раны
как мы зализывали раны друг друга
зализав забывали
что они вообще были
мы не помнили шрамы
не знали испуга
помнишь
входили в одну дверь
без выхода
из ниоткуда
солнце протаптывало нам дороги
сквозь бездорожье утесы камни
помнишь
когда рвалась обувь
ты нес на руках
где облака в клочья
а когда разбивались стекла
чтобы
уступить
пропустить
и отпрянуть
мы были одним днем и ночью
нас по отдельности не было
снами
мы выстраивали замки и храмы
украшали цветами
запахами
и лепестками
мы рисовали
спали
когда отражались
в картинах сами
да...
мы зализывали
друг друга раны
и зализав забывали...
что...
а горизонт упругий
и многогранный
дарил и дарил новые дали
где вдвоем мы от всех исчезали
проявляясь буквами
даже на стали
проявляясь стаями
за образами
проявляясь днями...
жизнью...
ее веками
Свидетельство о публикации №112103107765