Заехать бы женщине в глаз
Каким-нибудь принцем восточным,
Чтоб в нём она родилась
И умерла, но заочно.
Заехать бы женщине всё ж
Смешным отражением кайфа,
Который приобретёшь,
Когда ты всего-лишь - пшёлнафиг.
Заехать бы женщине в глаз -
Такой вот печальный романс.
Свидетельство о публикации №112103107764