Не забыть

В забытых улицах,
Где только фонари.
Ты говоришь с другою
             о любви.
Ты прикасаешься рукой
             к ЕЁ плечам
И Ей теперь ты шепчешь:
               "Не отдам".
Она-наивное и малое дитя.
Дрожит от ласки и сомнений.
И шепчет лишь в ответ:
                "Твоя, твоя!"
В нирвану впав от счастья и волнений.

Прижав ладонь к стеклу,
            я вижу вас вдвоем.
Из глаз ловлю слезу,
            а ты там, под окном...
Трясутся руки, сигарету
           беру, тушу, опять курю.
Зачем же ты привел вот эту
             я не пойму, я не дышу.
Ваш поцелуй сжимает сердце,
          а слезы высушил сквозняк.
Ты понимаешь? ЭТО МЕРЗКО!
Зачем же делаешь ты так?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.