ты все в моей судьбе...

18:42
ты все в моей судьбе... и нить тончее между нас ни стала... разлука повод лишь в судьбе... проверить то,  что мне так обещала... и жемчуг памятно хранит... любви исписаной псаломы... любовь конечно не гранит... но и у нее свои законы....перон не станет памятною датой... ты просто чаще вспоминай...  то прикосновение нежных рук... где в счастьи не было утраты...  и все сцинарии на бис... прощальных тактов периодичность... все это просто жизнь... в которой все ... сугубо лично...


Рецензии