Это как-бы о лете...

Да хватит о любви,
давайте о природе,
давайте о цветах расскажем сказку мы.
Да, только знает каждый, что в народе.
Ведь после осени мы ждем весны.
Любой ведь автор пишет о природе,
и не поет я,так как не могу.
А все так просто кажется и вроде,
но перед летом я и до сих пор в долгу.
Писать про зиму- сложно,
про осень-невозможно,
так больно для меня,
держать весну огня.

Могу конечно бросить кисть,
заткнуться.
Давай,порви последний лист,
возможно прикоснутся.

Про осень- краски желтизну,
зима- про снег,уж тошно.
Цветы описуют весну,
про лето много можно.

Да может много не поймут,
о чем,про что все это.
Лишь только близкие найдут,
здесь смысл.И лето.


Рецензии