Ты прости меня родная!

Заблудилась  темень ночи,
У окошек  бродят очи,
Взгляд туманом  раздвоился,
Силуэт  со светом  слился.

Призрачно  глаза  блуждают,
В тёмном  царстве  воскресают,
Огоньком  в  пути  горят,
Мама  ждёт своих ребят.

- Мама,  знаю, ты не спишь,
И  платочек теребишь,
Вновь  прозрачные  глаза,
Затуманила  слеза.-

Бьётся,  сердце выпадает,
В каждом шорохе стихает,
Не уснула  до утра,
Уж давно вставать пора.

- Мама,  милая моя!
Непутёвый  сын  в тебя,
Дай  тебя   я  обниму,
И печаль  рукой сниму!

Ты  прости меня  родная!
Боль по сердцу идёт шальная,
Не смогу сейчас понять,
Стану  взрослым, буду ждать!-

Вот  рассвет  с улыбкой входит,
Сын, как  солнышко, уж бродит,
С лаской маму обнимает,
Боль в душе её снимает.


Рецензии