31. 10

караульный перед бурей
карнавальной наперёд
поскакал верхом на пуле
и свистел в пути как мог

верх небесного покрова
чуть задрав наискосок
вечность мечет словно ссора
то ли пепел то ль песок

в куче разного посола
где теряются года
пляшет пьяная ворона
лошадиные стада

обернётся ветром осень
станет радугой весна
поклянётся лето морем
промолчит опять зима

вспять вдруг ринутся ботинки
день пойдёт наоборот
кто то выкинет все снимки
кто то после подберёт

воздух станет вдруг зеркальным
и дома как журавли
сделают весь мир овальным
и куда не посмотри

всюду будет праздник жизни
пир горой и гор уж тьма
звук невидимый повиснет
праздник сей пришёл сюда!


Рецензии
я прям уже под конец напевать стала... на всякие роковые мотивы. рокововые, то есть рокового направления.
=))

Миронова Ира   14.09.2013 23:36     Заявить о нарушении
интересно)вообще да, напевная такая тема

Евгений Брюс   15.09.2013 23:42   Заявить о нарушении