льется по щекам дождь

льется по щекам дождь
и одежда намокла вся.
а ты все идешь и идешь
не замечаешь никого вокруг себя.

каждый жизненный миг вспоминаешь
и все дальше делаешь шаг в перед.
шум капель дождя не замечаешь
веря что душа счастье там найдет


Рецензии