Там за горизонтом

Холодный ветер...
Стеклами струится
Бьется оземь
На деревьях виснет

Липкий дождь
В ужасе от боли
Листья сжались
Лёд их скоро скроет

Ветер воет...
На душе тревога
Впереди
Дальняя дорога

Ты со мной?
Подожди немного...
Мы уйдем
Далеко-Далёко.

Солнце село...
Там за горизонтом
Где-то Ты
Спишь в пространстве звездном.


Рецензии