Странно всё это
только вот незадача
душу смерть забрала
только тонко вночи
когда мир весь молчит
слышу я что она где-то плачет.
Не рыдает не воет
не скулит словно пёс
плачет,рвётся на волю
не даёт мне покоя-зовёт.
что ты плачешь душа?
меня нет.Не с тобою
я плыву неспеша
в царство мёртвых забвенья рекою.
Нету сил больше быть
мне с тобой на земле
не зови-дай уплыть
ты уже не попутчица мне.
Развела нас с тобой
разорвав на куски
своей жёсткой рукой
смерть.а в мире тоски
я забуду твой плачь
не зови отпусти
я примеряла плащ
бесконечности.
Свидетельство о публикации №112103107659