***

Мне очень нужен ты,
Твоей взаимности не надо,
Все высохли уже цветы,
И под ногами плед из листопада.
Я по листве одна бреду,
Тебя я вспоминаю,
Но нет тебя и я опять в бреду,
Цветком последним отцветаю.
Все отцвело и листья облетели,
И значит осени так было надо,
Мне очень,очень нужен ты,
Твоей взаимности не надо.


Рецензии