Романс. Зритель

Не уводи меня в чертоги грёз,
пусть мне останется иллюзия свободы
и не веди подсчёт моих напрасных слёз,
тихи и глубоки прощенья воды.

Оставь мне лоскуточек простоты,
в котором нет на грош завидного расчёта,
лишь строки верности и смятые мечты,
и не твори из сказки анекдота.

Отправь мне голубя ,что залетит в окно
и все склюёт сомненья и печали,
и перестань кокетничать виной,
она лишь зритель в опустевшем зале.


Рецензии
Бесподобно, миленькая Хэн! Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   31.10.2012 20:51     Заявить о нарушении
спасибо
приятно слышать

с теплом

Екатерина Хэн Гальперина   01.11.2012 15:47   Заявить о нарушении