***
Ветер подул, за ним я пошла,
Сколько миль я за ветром пройду
Прежде чем страну сказок найду.
Солнце искрится на воде
Ты добрый лучик в той стране.
Страна желаний и чудес,
Там есть волшебный, загадочный лес.
В этом лесу увидишь ты,
Свои забытые мечты.
В нем ты грустишь,
И я грущу!
Лети же ко мне в эту страну!
Свидетельство о публикации №112103107621