Улыбнись
И мир станет светлее,
И рассеется вечный туман.
Улыбнись...
И душа потеплеет,
Растопив бесконечный обман.
Оглянись...
Свет ударит в глаза,
И мечта станет ближе.
Улыбнись...
И ни шагу назад,
Воздух снова недвижим.
Поднимись...
Ближе к тёплому небу,
И забудь все печали.
Улыбнись...
Ты моя королева,
Освещённая солнца лучами
И затмившая их.
Свидетельство о публикации №112103107617