Полевые цветы
Ярко-синие васильки.
Вокруг них летают букашки.
Как люблю полевые цветы!
Ярко солнце на небе светит,
У ромашки оно внутри.
Я одну сорву осторожно,
Погадаю на лепестки.
И узнаю:любит,не любит.
Мне,цветочек,скорей расскажи.
Ты поведай мне тайну эту
И с ответом меня не томи.
Белоснежные лепесточки,
Как снежинки на землю летят.
Тёмно-жёлтая сердцевинка
Согревает усталый взгляд.
Васильки нежно-синие,синие,
Словно неба кусочек стоят.
И прозрачные капли-росинки
На резных лепесточках висят.
Я нарву небольшой букетик.
Я его принесу домой
И поставлю на столик в вазу,
Любоваться им будем с тобой.
Свидетельство о публикации №112103107612
Анатолий Кожевников 29.04.2013 17:49 Заявить о нарушении