Сердцем верная

Это точно кто то обо мне писал
Как будто жизнь мою читал годами
Как будто чувствовал, как будто знал
Что чувствую, когда я, люди, с вами:

"Мне скулы от досады сводит,
Мне кажется который год,
Что там, где я, — там жизнь проходит,
А там, где нет меня, — идет."

И эта мысль, стара как мир, наверное.
Ну и знаешь, все равно.
Мне важно, что я сердцем верная,
И что любить от Бога мне дано.


Рецензии