может быть о ночи
Только бы Ночь не ложилась рядом
Только бы не своим обрядом
Заражала смертельным исскуством
Своим поцелуем-уменьем
Не дарила Мир на распашку
Не бросала не Воландов старт
Не давала звездою отмашку
Буду выключать взгляды, улыбки, совесть
Брошу пить и пожалуй креститься
Только бы кончилась эта повесть
Лишь бы уснуть и никому не присниться
Окна на гвозди, на скотч, забиты навеки
Лишь бы чертова Ночь не обнимала страстно
Вымарать, позабыть как прекрасно
Как Она обнимает, целует в губы, и в веки…
Свидетельство о публикации №112103107601