на третьей планете от солнца
На третьей планете от солнца,
Где-то между небом, и между землёй,
Разбуди меня, когда сердце проснётся,
Притворимся что это был сон.
Не спеши меня ненавидеть,
ты меня ещё не любил,
А если меня не увидишь,
Значит надежду(меня ты) убил .
Свидетельство о публикации №112103100760
Продолжение стиха
II Дудаевой Юлии 30 октября 2012 года...
Алик-Олег Алескеров 31.10.2012 14:12 Заявить о нарушении