Голос тот прекрасен

Голос тот прекрасен,
Сладок и спокоен,
Услышишь ты его и погрузишься в долгий сон.
Во сне ты рядом с ним ,никто не обеспокоен,
Вам вместе хорошо
И в радости и горе.
Спасителем души
Твоей он стал,
Тебя он оживил
Из сумрака достал,
Из страшной темноты,
В мир и света и тепла
Куда давно стремишься ты.


Рецензии