как положено

Жизнь положено скворцом
Пропевать. Пропьем и это!
Не овалом, так углом
Любоваться. Сохнуть летом,

Мокнуть тухлою весной,
Бить челом, яснить на пальцах,
По дороге скоростной
Ехать, ехать, ехать зайцем.


Рецензии