Мой ангел ушёл

Мой ангел ушёл,
Он меня навсегда оставил.
Но в чём же причина,
В  чём виноватая я пред тобой?
В душе лишь развалины
И только  следы от пожарищ…
Наверное, это расплата
За грешную связь с тобой!

Но я ведь летать хотела,
Парить в изумрудной лазури.
С мятежного  сердца
Пыталась  я  снять оковы…
Представить, себе не смела,
Что попаду я в Осенние  бури.
Казалось мне, я готова,
Взломать все засовы закона!

Но почему же мой ангел
Одну ты меня оставил?
Не уж, то душа грешна
Этой грешной  любовью?
На пепелище пожарищ
Брожу между этих развалин…
За что такая немилость
За то, что спорю с судьбою?!
**************************
                31.10.2012г


Рецензии
Очень лирично, красиво!

Надежда Крашенинникова   03.11.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Коко Шанель   05.11.2012 11:46   Заявить о нарушении