Нам заламывает руки суета...

Как заламывает руки суета...
Скукота зовет в подруги...Я не та!
Расчертила жизнь на дуги - пустота...
Перестуки...стоны,слухи...глухота!

Замурована в разлуке...заперта!
В белой вьюге,как в недуге
Мне мерещется беда...И на части
От натуги... обрывались провода.

А мне ночью снится радуга-дуга!
Звуки фуги...сладкой негой - в небеса!
Унесусь от непогоды,в глубь холста,
Запестрела праздность красок...красота!


Рецензии