Так хочется кричать, а я просто молчу

Накатила  усталость,  в туманной тоске
так  хочется кричать и рвать тишину,
вижу взгляды,  оскалы волков на тропе
по которой бреду, в бесконечном бреду.

Спасите  меня,  связи  ключ  на  волне
я  сейчас  нахожусь  у  чумы  на   пиру,
запах  страха исходит  от яств на столе
мне пора уходить, не в своём я миру.

Заблудший совсем, я  в чужой стороне
в  силах  предельных  топчу  слабину,
со скарбом своим в небольшом узелке
выбираю  другую,  для жизни  страну.


Рецензии