Знаешь, а на улице дождик плачет...

Знаешь,а на улице дождик плачет.
Я тебе снова пишу,просто не могу иначе.
Ведь за окном давно ночь,
А мне, не спится совсем ведь,
Просто мысли потоком плывут,
И не разогнать их совсем вот.
Что случилось со мной, сама не знаю,
Просто с тобой мне тепло,все что поняла я.
Ты меня уж прости,за все эти строки,
Я не хотела:"Прости!"
Просто мне тоскливо до боли.


Рецензии