Молитва к Богородице

О,Заступница Усердная!
О,Владычица Пречистая!
Помолись,Ты,Сыну за меня,
О,Невеста Неневестная!
О прощении грехов Ты помолись,
И о даровании терпения.
Сыну Твоему Ты поклонись,
Чтоб Господь сберёг от искушения!
Чтоб смогла я Крест свой пронести,
Не впадая в ропот и уныние.
Ты Сладчайшего Иисуса упроси,
Чтоб послал мне в жизни утешение.
Ты покров Свой надо мной простри,
Я к Тебе,как к Маме,прибегаю!
От напастей и врагов спаси!
Я тебя люблю,благословляю!
И,ещё,молю о радости земной -
Чтоб Любовь я в жизни отыскала!
Чтоб душа,беседуя с душой,
Была счастлива и всё прощала!


Рецензии