Поэты!
Что смеет обозвать себя поэтом...
****абольство! Свободная касса!
Слепая очередь за желтым билетом.
Километрами чернил и литрами строк
Подтерта жопа свиного эгоизма,
"У нас получился стишок!
Смотрите: Мы мудрее вас, быдло!"
Звонкий колокольчик в штанах,
Блестящая плешь на затылке,
Синие пятна на жирных руках -
Рецепт графоманов в пробирке...
31.10.2012
Свидетельство о публикации №112103107523