Земля

Без края поле - цветущая душа,
все полевые краски, запахи и блески
лучей без знака и названья, 
но отражающие суть.

Богатая и жирная на жизнь
любое семя и примет и возродит
природный хор потомственного рода,
людей с расширенным сознаньем, 
в котором пульсом будет бить
любовь и жизнь.

От женского к мужскому не устанет
звучать великий гимн Природы,
встречать восход и снисхожденье Бога
к огромному космическому лону
плодя и радуя плодящийся народ.


Рецензии