Лишь один
для рук усталых и немых.
И это, нет, не эгоизм
я лишь чужой среди своих
Вы наблюдаете за мной.
Вы удивляетесь слегка
Ну, что же, глупая, с тобой?
...бегущая строка...
Я, правда, знаю про любовь.
Я правду знаю про любовь.
И если губы снова в кровь.
И если я больна тоской.
Мне нужен лишь покой.
7 миллионов лиц людей:
Кто нем, кто нелюдим.
Среди семи из этих спин
Мне нужен лишь один.
P.S.
Суть этих строк искать не надо.
Ты не найдешь, ты мне поверь.
Но если ищешь, то я рада.
Я счастлива
теперь.
Свидетельство о публикации №112103107500