Ты для меня
Мне представляешь
Тебе писать ни капельки не лень.
Я под твой гипноз,уж сильно попала,
И здесь,с тобой в этой реальности пропала.
Знаешь, когда ты молчишь
Так становится страшно,
Думая,а вдруг ты грустишь
И нет от этого лекарства...
Ты как особое сияние,
Как свет маяка,
Для меня потерявшегося корабля...
Свидетельство о публикации №112103107487