***

ночь да луна
за окном моим
словно ты и я
на небе горит звезда
нашей чистой любви
и яркой
ведь между нами
искры страсти
и вместе мы друг с другом
счастливы
потому что понимаем
и любим
потому что привыкли мы
дарить свою нежность
ласку и любовь
и тебя опять увижу вновь


Рецензии