Остановитесь люди!
Так, что же происходит, что же?
Давно вы в мире неземном,
А вам покоя нету в нем.
Кто потревожил ваш покой?
Что даже в жизни той другой,
Могилы ваши оскверняют,
Тот Бога так и не узнает.
Во сне приходите ко мне.
О ужас, боль, крик о мольбе,
В глазах вопрос - "За что?" скажите,
Вы это нелюди творите.
Продать ограду за пятак
И с этим жить,вот просто так,
Вы не могилу осквернили,
Вы сердце этим мне разбили.
Скажите, разве это люди?
У мертвых ложе разрушать!
Нет , нелюди!За все за это,
Придется в жизни отвечать.
Свидетельство о публикации №112103107463
Сухов Павел 18.12.2012 01:40 Заявить о нарушении
Бляшева Герасимович Галина 18.12.2012 21:48 Заявить о нарушении