ты полюбил девчонку

ты полюбил девчонку
лишь тебе она мила
её губы и глаза
зацепили тебя
у тебя не было такой
девчонки
и ты захотел
встречатся с ней
узнать ответы на вопросы
которые не знал ты
может она просто мечта
которой ты раньше жил
существовал
но а в любви
ты многоточие писал
потому что небыло любви
да и девушки твои
не достойны её
кроме той
с которой ты сейчас
у тебя всё серьёзно
с ней
словно в первый раз
и твоя любовь
уже сильней


Рецензии