Про юбку и кроссовки

Я ношу юбку с кроссовками.
А моему другу не нравится!
Говорит – сходи за обновками!
Вроде – ему какая разница?

Ведь мы целый день не видимся:
Утром – авто заводим разные,
Вечером – в квартире обнимемся,
Уж в шкафу кроссовки несчастные!

Я – девушка не «стандартная»:
Не нахожу прелести в шоппинге,
Соотношу пользу с затратами,
Беглым прохожусь мониторингом.

Зачем сапоги красивые?
В юбке выйду пару раз за зиму!
Дело не в том, что я – ленивая,
Приоритет – комфорта максимум!

Кроссовки ведь – симпатичные!
И, кстати, я ж обхожу с критикой
Его шорты с дырой приличною!
В ответ жду – с такой же политикой.

И вообще, кроссовки – мелочи!
С ними, без – я (так ведь?) – красавица!
Сам же против гламурных девочек!
Пусть теперь и не придирается!

(октябрь 2012)


Рецензии