Очередное глупое

Вам не понять моих печалей
Я так устала быть без сил
Мы платим, если получаем
Рассудок мой простыл.

Я так устала. Мне ли плакать
Но опустились руки вновь.
Я разобьюсь, если мне падать
Ведь хрупкой сделалась любовь


Рецензии