Три осины
На меня загублено
Только три осины.
И веревка куплена
Рядом в магазине,
Толстая, надежная -
Джутовый канат.
Видно так положено,
Знают, что творят.
Приговор заранее
Выверен до точки,
Что там оправдания -
Ягодки, цветочки!
Выгнали свидетелей
И закрыли зал.
- То, что вы наметили,
Это ж трибунал!
Только судьи морщатся,
Затыкают уши.
Видно очень хочется
Вешать, а не слушать.
Видно мне заказано
Повернуть назад.
Раз петля завязана,
Значит виноват.
Свидетельство о публикации №112103100737
Виктор Буланов 02.12.2012 20:37 Заявить о нарушении