Комната
Резво бежали часы
Я закрывалась руками от хохота
А было начало весны.
Я улыбалась и нежно, и ласково,
И улыбалась душа.
Сколько же в жизни отрадно-прекрасного.
Шептала я чуть дыша.
Но поселился рассудок не вовремя
И оборвал наперед.
Сомнения резко вонзились как молния
Он это когда-то прочтет.
Хмурой и тусклою сделалась комната.
Остановились часы
Я закрывалась руками от холода,
Когда развели мосты.
Свидетельство о публикации №112103107312