с тобой встречать расвет закат

я хочу что б
ты всегда
был со мной
что б я встречала расвет
и закат с одним тобой
засыпала на плече
и знала одно
что ты меня любишь
и я тебе одна нужна
что тебе всё равно на всех
кроме меня
ведь я как звёздочка
на небе
ярко свечу
я тебя понимаю
помогаю
и счастья хочу
и на крыльях счастья
я взлечу


Рецензии